Vous souhaitez nous contacter ? 06 36 19 93 77

Ainsi s’achève les Championnats de France Individuels, Nationales A-B et Nationales C-Trophées Fédéral.

Nous tenons à féliciter tous les gymnastes pour leur beau parcours lors de cette saison individuelle 2021-2022 ! Ils peuvent en être très fiers.

C’est avec une grande joie que la GRBJ et la ville de Bourgoin-Jallieu ont pu organiser le Championnat de France, Nat A et B, du 28 au 30 janvier 2022. Nous avons été très heureux de vous accueillir ! Un grand merci à tous pour les retours bienveillants que nous avons reçus à la suite de cette compétition.

7 Berjalliennes étaient engagées lors de cette finale nationale. Elles ont travaillé dur, ont tout donné pour en arriver là et elles peuvent en être fières !

Noëlie DANEROL (Nationale B 16-17 ans) : 5 / 39

Félicitations les filles pour vos parcours !

Mention spéciale à Keylia FAZ qui décroche le titre de Championne de France de sa catégorie, Nationale A 16-17 ans ! Gymnaste appliquée et travailleuse acharnée, Keylia s’est donnée les moyens d’atteindre ses objectifs. Après son titre de Vice-Championne de France Nat A 12-13 ans, en janvier 2019, Keylia réalise aujourd’hui son rêve et décroche le titre, à domicile, soutenue par toutes ses coéquipières.

C’est toute la GRBJ qui a vibré derrière elle ce 28 janvier…..Bravo Keylia, le travail paye toujours ! Nous sommes tous très fiers de toi.

Une semaine auparavant, 3 autres Berjalliennes représentaient le club à Boulogne sur mer  pour le Championnat de France Nat C et Trophée Fédéral. Là aussi nos gymnastes avaient tout donné pour décrocher leur ticket pour cette finale et elles n’ont pas démérité.

Lucie ORCEL (Nat C 10-11 ans) : 29/41

Lou Ann DE CAROLIS (Féd A 12-13 ans) : 19/41

Fanny PONTAROLLO (Féd A 18 et plus) : 20/42

Bravo à toutes pour ces résultats. Bravo pour tout le travail accompli et Merci pour toutes ces belles émotions que vous nous avez procurées  🙂

Maintenant, place aux ensembles ! On se retrouve dès le 13 mars, à Bougoin-Jallieu, pour le Championnat Départemental. Au plaisir de vous retrouver 🙂